Ткани для тары и упаковки

Хорошая продаваемость товара напрямую зависит от его качества. Всем известная аксиома. Но каким бы замечательным не был предлагаемый на рынке продукт, если он упакован небрежно и безвкусно, хороших продаж ждать не придется.На сегодняшний день, покупателей привлекают большим разнообразием упаковок продукции. Она может быть и пластиковой, и деревянной, и бумажной, и керамической, и даже комбинированной. Сегодня мы остановимся на таре и упаковке из ткани.

Тканевая упаковка разделяется на два вида: это текстильно-мочальная тара и паковочная ткань.

К текстильно-мочальной таре относятся тканевые и сетчатые мешки. Тканевые мешки, изготовленные чаще всего из льняных тканей, служат для хранения и транспортировки сахара, сырья для хлебопекарен и семян сельхозкультур. В сетчатых мешках хранят и перевозят картофель и другие овощи.

Паковочная ткань, чаще всего, бывает льняная и хлопчатобумажная. Ее используют для упаковки швейных изделий, продукции из трикотажа, ковров и тканей.

Однако, паковочная ткань не всегда служит только для транспортировки и хранения большого объема продукции. Например, бутылки оливкового масла хорошего качества всегда бывают упакованы в тканевые мешочки. Они чем-то напоминают мешки в которое в Италии собирают оливки, только в миниатюрном исполнении. Такой текстильный мешочек служит не только элементом декора бутылочки, но и отлично защищает масло от лучей солнца, которые могут испортить вкус масла. Благодаря этому, такое масло можно хранить гораздо дольше всех остальных.

Интернет магазин тканей— выбор тканей для любых нужд и потребностей, можно купить прямо через интернет, не вставая из-за компьютера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *