Мешкозашивочные машины и нити

Мешкозашивочные машины – это техника, позволяющая создать прочный шов, который можно легко распустить при первой необходимости. С ее помощью застрачивают горловины полипропиленовых мешков и других видов упаковки. Полученный шов является цепным однониточным стежком, который можно быстро переделать, если работа была проведена ненадлежащим образом или же произошёл разрыв нити. Мешкозашивочная машинка – оптимальный выбор для выполнения таких задач, но к ее выбору нужно подходить тщательно.

Мы предлагаем только ручные мешкозашивочные портативные машинки GK-9-2 для зашивания мешков из полипропилена, джута, ткани. Скорость работы машины настолько высока, что позволяет зашивать горловину стандартного мешка за 7-8 секунд. Машинки для зашивки мешков могут справляться с крафт-бумагой, бумагой из хлопчатобумажного сырья, с грубым джутовым материалом, с полиэтиленовым полотном, с материалом на полипропиленовой основе и т.д.

Главная задача такой техники – надежно закрывать мешки с содержимым, и с этой задачей она отлично справляется. Мощность мотора машинки составляет 220W. Весит ручная мешкозашивочная машинка около 4,5 кг. Такой вес позволяет и мужчинам, и женщинам легко справляться с поставленными задачами.

Также в наличии имеется высококачественная и недорогая нить ЛШ для застрачивания горловин мешков:

ЛШ (мешкозашивочная) нитка для ручных мешкозашивочных машинок: 200 гр в катушке
ЛШ (мешкозашивочная) нитка для стационарных мешкозашивочных машинок: 2 кг в одной бобине (1 кг приблизительно равен 10 км)

Если ваша организация заинтересована в приобретении мешкозашивочного оборудования и нитей, обращайтесь к нашим специалистам, и мы обеспечим вас всем необходимым.

Оборудование и материалы для зашивания мешков

Наименование Оптовая цена, грн
Машинки для зашивания мешков GK-9-2 800,00
Нить для зашивания мешков ручной машинкой, шт 14,00
Нить для зашивания мешков ручной машинкой, кг 70,00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *